За обиду – голова с плеч

"Квартирный" вопрос зачастую становится причиной страшных трагедий. Очередная произошла на днях в поселке Галицы Гороховецкого района.

"Квартирный" вопрос зачастую становится причиной страшных трагедий. Очередная произошла на днях в поселке Галицы Гороховецкого района.

В частном доме здесь проживало необычное семейство: мама, ее великовозрастный сын и: бывший сожитель женщины! Отношения у пары не сложились, но мужчина остался на жилплощади женщины и даже продолжал ей помогать материально.
Сынок, 23-летний парень, был психически нездоров. Его даже освободили от военной службы. Как это часто случается, между молодым человеком и несостоявшимся спутником жизни его матери возникли неприязненные отношения.
В конце концов нервы у 38-летнего мужчины не выдержали. Он решил расправиться с ненавистным обидчиком. Немного выпив для храбрости и выждав, пока молодой вечером прилег отдохнуть, злоумышленник подкрался сзади с топором и остервенело стал рубить потерпевшего, метясь в шею. Лежавший спиной к нападавшему и задремавший юноша не мог оказать никакого сопротивления. В результате его голова оказалась практически отрубленной. После этого убийца сдался прибывшим по вызову сотрудникам милиции.
Как сообщила старший следователь Вязниковского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Владимирской области Татьяна Запевалова, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство). Подозреваемый взят под стражу и в целом признал свою вину.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике