Рискнул своей семьей

На дороге Киржач - Александров пьяный водитель на "Дэу-Нексиа" наехал на скутер, на котором ехали двое взрослых и ребенок.

На дороге Киржач – Александров пьяный водитель на "Дэу-Нексиа" наехал на скутер, на котором ехали двое взрослых и ребенок.

Казалось бы, вина водителя легковушки очевидна. 31-летний житель деревни, ранее лишенный прав, не побоялся нарушить правила и сесть за руль в нетрезвом состоянии. Но не меньше правил нарушил и водитель скутера. 32-летний мужчина отважился посадить на скутер свою семью, хотя на таких двухколесных транспортных средствах строго-настрого запрещено перевозить пассажиров. Было выбрано и не лучшее время и погода для поездки в Александров. Авария случилась поздним вечером, на неосвещенном участке дороги и в условиях сильного тумана. Ни на водителе, ни на пассажирах не было шлемов. Когда в скутер врезалась машина, водителя и пассажиров разбросало в разные стороны. Инспектора ГАИ сразу обнаружили только взрослых. Женщина погибла на месте, мужчину госпитализировали, он находится в реанимации. И лишь на следующий день следственная группа, приехав повторно на место аварии, обнаружила там погибшего малыша.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике