Вчера в 14.30 на пересечении бульвара Иванова и Пекинки случилась авария.

Звук от удара столкнувшихся автомобилей был слышен в квартирах домов стоящих более чем за 300 метров от места происшествия. Через несколько минут прибывшие пожарные расчеты убирали разлившиеся при ударе машинное масло и бензин, которые могли воспламениться, а машина скорой помощи увезла в больницу одного из пострадавших в ДТП.
Составлявший протокол инспектор ГИБДД, старший лейтенант милиции Дмитрий Ерин пояснил, как все произошло. Иномарка Hyndai пересекала Пекинку со стороны бульвара Иванова на разрешительный свет светофора. По трассе на огромной скорости двигалась красная машина ВАЗ-2109, за рулем которой был Александр Курулин.
Не снижая скорости, вылетев на красный свет светофора, "девятка" врезалась в левую заднюю часть иномарки. Удивительно, но водитель автомобиля, разбившегося "в лепешку", не получил ни одной царапины.
Водитель иномарки, которая приняла удар в левую заднюю часть автомобиля, с серьезными травмами попал в больницу. Оба водителя "родились в рубашке", ведь выжить в таком ДТП подобно чуду.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике