В Вязниках ищут маньяка

Вязниковская милиция и следственные органы ищут маньяка, совершившего нападение на школьницу.

Вязниковская милиция и следственные органы ищут маньяка, совершившего нападение на школьницу.

Все случилось средь бела дня почти в самом центре города. Девочка собралась пополнить счет своего мобильного телефона, к тому же мать попросила дочку зайти в магазин за продуктами. В начале второго часа дня, в воскресенье, школьница возвращалась домой. В относительно уединенном месте на пешеходной дорожке между двумя домами к ней сзади подошел неизвестный мужчина. Он был среднего роста, в темных очках, на вид – около 30 лет.
Обхватив девочку сзади, зажав ей рукой глаза и рот, маньяк начал шептать ей на ухо, чтобы та не кричала, уверяя, что ее жизни ничто не угрожает. Затем нападавший попытался совершить с ребенком развратные действия, но девочка громко закричала, а потом, улучив момент, вырвалась и убежала. Вернувшись домой, дочка какое-то время была в истерике, а потом, несколько успокоившись, рассказала обо всем родителям. Те обратились в милицию.
Вязниковский следственный отдел уже возбудил уголовное дело по части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетней), максимальная санкция по которой – 10 лет лишения свободы. Пока найти преступника не удалось.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике