Не уверен – не оскорбляй

Четыре тысячи рублей придется заплатить жительнице Александрова, не выбиравшей выражений при общении с сотрудником ГИБДД.

Четыре тысячи рублей придется заплатить жительнице Александрова, не выбиравшей выражений при общении с сотрудником ГИБДД.

В апреле этого года автомобиль, в салоне которого находилась 37-летняя Светлана Л., был остановлен инспектором за превышение установленной скорости движения на территории города Александрова.
Водителю автомобиля было предложено проследовать для составления протокола об административном правонарушении. Однако Л. устроила скандал, публично оскорбила сотрудника милиции в грубой неприличной форме. За что и была привлечена к ответственности.
Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. Приговором мирового судьи дама признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).
С учетом смягчающего обстоятельства – наличия у несдержанной гражданки на иждивении несовершеннолетнего ребенка, назначено наказание в виде штрафа в размере 4 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике