Пистолет – игрушечный, срок – реальный

Ковровчанин Алексей Оранов в свои 30 лет нигде не работал, да и образование у него за плечами было всего 9 классов. Для того чтобы разбогатеть, он решил совершить...

Ковровчанин Алексей Оранов в свои 30 лет нигде не работал, да и образование у него за плечами было всего 9 классов. Для того чтобы разбогатеть, он решил совершить налет.

Но, как оказалось, даже преступление надо уметь организовать. Началось с того, что грабить Оранов решил не банк, а фирму по: оказанию ритуальных услуг. Оружия потенциальный преступник тоже не нашел и решил ограничиться игрушечным пистолетом, правда, очень похожим на настоящий. В мае 2009-го средь бела дня Оранов пошел "на дело".
Женщина-приемщица очень испугалась и отдала всю имеющуюся выручку. Правда, денег оказалось всего лишь 2490 рублей. Правоохранители "вычислили" и задержали налетчика-неудачника в течение нескольких часов. Вскоре он предстал перед судом.
Несмотря на то, что Оранов полностью признал свою вину, покаялся и возвратил похищенное, суд под председательством федерального судьи Олега Марова приговорил его к 3 годам колонии общего режима.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике