Нерадивые студенты жалуются в милицию

Не все студенты в вузах учатся самостоятельно. Образовался своеобразный рынок контрольных, рефератов и даже дипломов. На рынке товар попадается некачественный. Так случилось с одной из студенток Муромского филиала...

Не все студенты в вузах учатся самостоятельно. Образовался своеобразный рынок контрольных, рефератов и даже дипломов. На рынке товар попадается некачественный. Так случилось с одной из студенток Муромского филиала Московского психолого-социального института.

Чтобы быстрее и успешнее справиться с экзаменационной сессией, девушка купила контрольную работу по одному из предметов. Каково же было ее огорчение, когда оценка за контрольную была получена ниже ожидаемой. Девушка принесла заявление на исполнителя контрольной в Управление внутренних дел округа Муром.
"Это уже не первый случай, когда студенты обращаются в милицию с просьбой вернуть деньги, – прокомментировал начальник УВД по округу Муром и Муромскому району Александр Руденко. – Сейчас поступила жалоба на сотрудника милиции за отказ в возбуждении уголовного дела на подобного исполнителя. В другом случае заказывалась дипломная работа, которая создала определенные трудности выпускнику. Естественно, мы приняли решение об отказе в возбуждении уголовного дела, хотя исполнитель вернул дипломнику деньги".

Людмила КУЗНЕЦОВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике