О пожарах звонить можно, о пчелах – нет

Круглосуточно работает единый "телефон доверия" Главного управления МЧС России по Владимирской области. Его номер - 39-99-99.

Круглосуточно работает единый "телефон доверия" Главного управления МЧС России по Владимирской области. Его номер – 39-99-99.

Во втором квартале т.г. на единый "телефон доверия" поступили 34 обращения жителей нашей области. Восемь из них касались нарушения норм и правил пожарной безопасности: затруднен подъезд пожарной техники к жилым домам в связи с различными работами, горели свалки мусора и т.п. Три относились к нарушениям условий жизнедеятельности населения. Еще по трем обращениям были получены консультации по порядку регистрации приобретенных маломерных судов. 17 звонков были "не по адресу" – сообщали даже о появлении роя диких пчел.
Напоминаем, что по единому "телефону доверия" принимаются обращения граждан, касающиеся несоблюдения норм и правил пожарной безопасности, предупреждения чрезвычайных ситуаций, по линии гражданской обороны, безопасности на воде, неправомерных действий сотрудников Главного управления МЧС России по Владимирской области и его структурных и территориальных подразделений, а также вопросов их социально-бытового обеспечения.
Для обращения граждан по единому "телефону доверия" Главного управления МЧС России по Владимирской области жителям Владимира следует набирать номер 39-99-99, жителям остальных муниципальных образований нашей области: 8-4922-39-99-99.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике