Новая жертва Шириной горы

Ширина гора на окраине Коврова - место, где когда-то укрывался со своей шайкой державший в страхе всю округу атаман разбойников Ширин, по имени которого поросшая лесом возвышенность и...

Ширина гора на окраине Коврова – место, где когда-то укрывался со своей шайкой державший в страхе всю округу атаман разбойников Ширин, по имени которого поросшая лесом возвышенность и получила свое название.

На минувшей неделе Ширина гора вновь подтвердила свою скверную репутацию.
Вечером 16 июля в лесном массиве на горе случайно проходившие там граждане наткнулись на труп. О страшной находке сообщили в милицию. Правоохранители установили, что погибший – мужчина средних лет. Он был полураздет, на теле имелись многочисленные повреждения.
По всей видимости, над жертвой глумились в течение долгого времени. Неизвестные не просто избивали несчастного, чему свидетельством кровоподтеки на лице и повреждения груди, но и надругались над ним.
Как сообщили в Ковровском следственном отделе СУ СК при Прокуратуре РФ по Владимирской области, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть). Начато следствие. Но труп пролежал в лесу несколько дней, поэтому найти виновных в столь циничной расправе, скорее всего, окажется нелегко. А ковровчане вновь зарекаются заходить на проклятую гору.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике