Убийца за рулем

Перегруженное сверх всякой меры шоссе Ковров - Сенинские Дворики, связывающее второй по величине город области с федеральной трассой Москва - Нижний Новгород, давно уже заслужило у местных жителей...

Перегруженное сверх всякой меры шоссе Ковров – Сенинские Дворики, связывающее второй по величине город области с федеральной трассой Москва – Нижний Новгород, давно уже заслужило у местных жителей печальное название "дороги смерти". Только за последних три года на этом отрезке пути погибло более десятка человек. На днях в поселке Мелехово Ковровского района состоялись похороны очередной жертвы.

Все обстоятельства аварии, произошедшей поздним вечером в минувшее воскресенье, еще предстоит установить правоохранительным органам. Однако уже известно, что виновником случившегося стал пьяный водитель. По имеющейся информации, 70-летний пенсионер уже лишался водительских прав, однако вновь сел за руль, изрядно набравшись. По свидетельству очевидцев, его светлая "шестерка" неслась по шоссе в самом центре поселка, игнорируя все правила и виляя из стороны в сторону. Встречный мотоциклист на "Яве" издалека увидел опасность и сделал все, чтобы уйти от беды. Но несшийся чуть ли не зигзагами "Жигуль" достал мотоцикл почти на обочине. От сильнейшего удара "Яву" бросило на проезжавший автомобиль "Тойота RAV 4>. В результате этого повторного столкновения иномарка загорелась. Водитель джипа хотя и получил ожоги, но главная его потеря – изуродованное дорогое авто.
А вот мотоциклиста спасти не удалось. Житель поселка Мелехово от полученных травм скончался на месте аварии. Его супруга, ехавшая на мотоцикле в качестве пассажирки, была доставлена в реанимацию ковровской ЦГБ, за ее жизнь борются врачи. Меньше всех, как водится, пострадал виновник аварии. Не зря говорят, что пьяному море по колено:

Иван Матвеев

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике