Цена ошибки – жизнь

С 25 мая по 1 июня на территории Владимирской области зафиксировано 30 пожаров, погибли пять человек, из них двое детей, пострадали двое граждан.

С 25 мая по 1 июня на территории Владимирской области зафиксировано 30 пожаров, погибли пять человек, из них двое детей, пострадали двое граждан.

За истекшую неделю пожарно-спасательные подразделения региона 112 раз привлекались для оказания помощи населению. Предварительный материальный ущерб от пожаров составил около полумиллиона рублей.
25 мая неосторожное обращение с огнем стало причиной двух возгораний, в результате которых погибли люди.
В 10 часов 7 минут в службу спасения Гусь-Хрустального района поступило сообщение о пожаре на улице Чайковского в районном центре. В одной из квартир дома загорелся мусор. Виновник происшествия, 56-летний владелец квартиры, погиб. Огонь был ликвидирован до прибытия пожарно-спасательных подразделений.
В деревне Денисовка Ковровского района загорелись дом и хозпостройки на площади 140 кв. метров. Погиб хозяин строения, мужчина 48 лет. Причина пожара – неосторожное обращение погибшего с огнем.
26 мая в жилом доме по улице Веризинская во Владимире на пожаре погиб мужчина 45 лет и пострадал гражданин 52 лет. Огонь уничтожил часть кровли и имущества. Причина пожара и убыток от огня устанавливаются.
27 мая в 2 часа 25 минут на пульт дежурного единой службы спасения поступило сообщение о загорании дачного дома в микрорайоне Мостострой областного центра. Строение было полностью уничтожено огнем. Пострадавший в результате пожара мужчина с ожогами тела был доставлен в БСП Владимира.
29 мая возгорание произошло в одной из квартир дома на улице Ново-Семенковская в поселке Вольгинский Петушинского района. В результате пожара выгорела комната. Погибли девочка 2008 года рождения и мальчик 2006 года рождения. Причина пожара устанавливается.
По данным департамента лесного хозяйства администрации Владимирской области, по состоянию на 1 июня действующих очагов пожаров в лесах и на торфяниках области нет. В течение пятницы и выходных дней был ликвидирован один очаг лесного пожара на площади 0,8 га на территории Владимирского лесхоза.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике