Раскрыто убийство врача

Усилиями оперативников областного следственного управления, криминальной милиции областного УВД и ОВД по Киржачскому району раскрыто особо тяжкое преступление - убийство заместителя главного врача Киржачской ЦРБ Алексея Журавлева.

Усилиями оперативников областного следственного управления, криминальной милиции областного УВД и ОВД по Киржачскому району раскрыто особо тяжкое преступление – убийство заместителя главного врача Киржачской ЦРБ Алексея Журавлева.

Тело 50-летнего Журавлева с огнестрельным выстрелом в лицо было обнаружено в октябре прошлого года в гараже одного из гаражных кооперативов в районе шелкового комбината города Киржача. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Работа следователей и криминалистов с того момента не прекращалась и дала свои положительные результаты. Обвинение в убийстве Алексея Журавлева предъявлено 23-летнему местному жителю цыганской национальности. Найдено орудие преступления – обрез охотничьего ружья, который убийца выбросил в один из водоемов города.
Обвиняемый содержится под стражей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике