Был алиментщиком. В других грехах не замечен

Воскресным вечером на пустыре в центре Камешкова случайным прохожим был обнаружен мужчина, едва подававший признаки жизни.

Воскресным вечером на пустыре в центре Камешкова случайным прохожим был обнаружен мужчина, едва подававший признаки жизни.

"Скорая помощь" доставила пострадавшего в реанимацию ЦРБ, но врачи оказались бессильны – через пару часов пациент скончался, так и не придя в сознание.
По информации ковровского следственного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по Владимирской области, личность погибшего, хотя и не сразу, удалось установить. Им оказался 33-летний житель Камешкова, официально нигде не работавший. Возможно, трудоустраиваясь без надлежащего оформления, этот гражданин уклонялся от уплаты алиментов. Будучи разведенным, он имел 10-летнего сына и числился в злостных неплательщиках алиментов, за что даже привлекался к уголовной ответственности. В каких-либо других криминальных грехах, помимо нежелания тратиться на воспитание собственного ребенка, потерпевший ранее замечен не был.
Эксперты установили, что причиной смерти стала серьезная черепно-мозговая травма. Скорее всего, мужчину жестоко избили, причем удары наносились ногами. Хотя все произошло в уединенном месте и в темное время суток, у следствия есть основания полагать, что "глухарем" возбужденное по ч. 4 ст. 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть) уголовное дело все-таки не станет. Уже уточняется круг общения жертвы и даже есть предполагаемый подозреваемый.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике