Собутыльник в холодильнике

Старшим следователем Петушинского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство.

Старшим следователем Петушинского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В конце апреля в квартире одного из домов по Больничному проезду города Покрова в бытовом холодильнике были обнаружены фрагменты человеческого тела. В тот же день в ходе поисковых мероприятий появились аналогичные "находки" – полуобгоревшие фрагменты тела были закопаны на приусадебном участке хозяина квартиры.
Как установило следствие, апрельским вечером 32-летний Виталий Муницын, житель Покрова, распивал спиртное в компании гостя – знакомого по имени Ринат. Как это бывает во время пьянок, возникла ссора. Виталий нанес собутыльнику более семи ударов ножом. Ранения оказались смертельными.
Чтобы сокрыть преступление, Муницын расчленил труп. Часть поместил в свой холодильник, голову выбросил в мусорный контейнер, а оставшиеся фрагменты вывез на такси на приусадебный участок и закопал на огороде, попытавшись перед этим сжечь их.
Виталий Муницын заключен под стражу, проводится предварительное расследование.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике