53 килограмма наркотиков пошли в топку

Вчера во Владимире были уничтожены изъятые из незаконного оборота наркотики. Как это происходило, рассказывает старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела по онтролю за легальным оборотом наркотиков Антон...

Вчера во Владимире были уничтожены изъятые из незаконного оборота наркотики.
Как это происходило, рассказывает старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела по онтролю за легальным оборотом наркотиков Антон Романов.
Заключение об уничтожении наркотиков подписывает комиссия представителей управления наркоконтроля по Владимирской области, управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора, департамента здравоохранения администрации области. После этого наркополицейские производят их сожжение. Всего в этот раз в печи попали 53 с половиной килограмма запрещенных препаратов и несколько сотен килограммов мака и конопли. Сожжено более 14 кг марихуаны, 2,8 кг героина и 30 кг мака.
– Наркотические средства во Владимирском регионе уничтожаются один раз в год, – говорит Антон Юрьевич. – Сож-жению подлежат только те наркотические вещества, которые фигурируют в уже законченных делах. Остальные улики хранятся до вынесения приговоров.

Владимир СОПУНОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике