Закон с гигиеной нарушала на каждом шагу:

Следователем следственного отдела по городу Мурому возбуждено уголовное дело в отношении помощника санитарного врача по общей гигиене филиала ФГУ "Центр гигиены и эпидемиологии во Владимирской области" в округе...

Следователем следственного отдела по городу Мурому возбуждено уголовное дело
в отношении помощника санитарного врача по общей гигиене филиала ФГУ "Центр гигиены и эпидемиологии во Владимирской области" в округе Муром, Меленковском и Селивановском районах Ольги Орловой.

Ольга Орлова подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и совершении служебного подлога – ч.1 ст.285, ч.1 ст.292 УК РФ.
Органами предварительного следствия установлено, что в конце марта текущего года Орлова внесла в журнал регистрации и в личные медицинские книжки двоих сотрудников организации заведомо ложные сведения о результатах профессиональной гигиенической подготовки и аттестации. Само обучение – а это как раз и входило в обязанности Орловой – проведено не было.
Аттестация сотрудников является для организаций платной услугой, поэтому сейчас устанавливается, сколько именно получила Орлова за свои противоправные действия.
Уголовное дело возбуждено по оперативным материалам ОБЭП УВД по округу Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике