Убийцу задержали в Екатеринбурге

Наделавшее много шума в Коврове убийство в заезжем цирке получило продолжение.

Наделавшее много шума в Коврове убийство в заезжем цирке получило продолжение.

Масштабные поиски скрывшегося подозреваемого велись по городу и окрестностям, о ковровской трагедии проинформировали не только компетентные органы области, но и всех регионов страны. Правоохранительная система продемонстрировала удивительную слаженность и эффективность. Прошла всего лишь пара дней, и 22 апреля в Ковров пришло сообщение – подозреваемый опознан и задержан уже в Екатеринбурге!
Предполагаемый преступник – 25-летний уроженец Алтайского края. Беглец успел беспрепятственно добраться из Коврова до Москвы, а оттуда на поезде всего за сутки доехал до Екатеринбурга. Стремясь затеряться в Сибири, молодой человек приобрел билет на поезд до Красноярска и даже занял свое место. До отправления состава оставались считанные минуты, когда в вагон нагрянули уральские оперативники, без лишних слов надевшие наручники на подозрительного пассажира. Сотрудники ковровского уголовного розыска в спешном порядке уже убыли в служебную командировку на Урал для того, чтобы этапировать зоотехника назад в Ковров. По предварительным данным, предполагаемый убийца уже написал явку с повинной, покаявшись в содеянном. Не исключено, что помимо лишения человека жизни его могут обвинить и еще в одном уголовном преступлении.
Также удалось установить, что 24-летний убитый – выходец из Тамбовской области. По имеющимся данным, после того, как окровавленная жертва уже не шевелилась, убивший его гражданин обратился к управляющему цирка с предложением: спрятать труп! Дескать, мы отсюда на днях уедем, пусть потом ищут, кто виноват. Однако руководитель с таким предложением не согласился и, хотя задержать виновника случившегося не смог, сразу же известил о случившемся в компетентные инстанции. Сейчас опасный гастролер уже вернулся в Ковров и содержится под стражей.

Иван Матвеев

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике