Кожное заболевание оказалось смертельным

Владимирский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двух жителей поселка Анопино Гусь-Хрустального района.

Владимирский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двух жителей поселка Анопино Гусь-Хрустального района.

В марте прошлого года в Гусь-Хрустальный межрайонный следственный отдел поступило сообщение об исчезновении 32-летней женщины – в середине февраля она ушла из дома и не вернулась. Заявление написала сестра потерпевшей.
Оказалось, что в день исчезновения женщина и два молодых человека 19 и 20 лет распивали спиртные напитки. В процессе пьянки парни узнали о наличии у собутыльницы кожного заболевания. Это вызвало у них внезапную агрессивную реакцию – они стали избивать женщину.
Опасаясь, что потерпевшая может сообщить о побоях в милицию, молодые люди решили ее: убить. Выдумав какой-то предлог, они привели жертву к территории ООО "Раско", где и исполнили задуманное. Труп женщины был обнаружен в трубе сточных вод завода. Расправа над потерпевшей была жестокой: судебно-медицинская экспертиза установила, что ей было нанесено 41 ножевое ранение.
Приговором суда обвиняемые признаны виновными в совершении преступления, одному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет, второму – на 12 лет, оба должны отбывать срок в исправительной колонии строгого режима.

Владимир СОПУНОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике