Заступился с топором… за обезьяну

Выставка обезьян заезжего цирка в Коврове стала местом страшной трагедии.

Выставка обезьян заезжего цирка в Коврове стала местом страшной трагедии.

В ночь на понедельник в здании Ковровского ДК им.В.Дегтярева, под крышей которого временно разместились наши хвостатые предки, двое зоотехников-гастролеров отмечали Пасху. Не обошлось без выпивки. Как развивались события дальше, известно лишь приблизительно. Каким-то образом один из сотрудников повздорил с обезьяной! Выяснение отношений разворачивалось драматично: животное укусило обидчика, зоотехник в ответ избил обезьяну.
За бессловесную животину вступился второй зоотехник, тоже изрядно навеселе. Он схватил топор и несколько раз ударил коллегу по голове. Тот, обливаясь кровью, упал замертво. Защитник животных вызвал по телефону "скорую помощь" и покинул место преступления.
"Скорая" успела доставить потерпевшего в ЦРБ, но медики ему уже ничем помочь не могли. 24-летний работник цирка умер от ранений. Подробности происшествия уточняются, но известно, что подозреваемый в убийстве гражданин скрылся. Предполагаемый преступник не только не найден, но даже личность его пока не установлена – в гастролирующей фирме он работал без всякого оформления. Как сообщили в Ковровском следственном отделе СУ СК при Прокуратуре РФ по Владимирской области, по факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть). Предпринимаются все необходимые меры для поиска беглеца, уже найдены и опрошены свидетели происшедшего.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике