Наказан за сопротивление милиции

Октябрьский районный суд под председательством судьи Валерия Колгана признал виновным Сергея Соловьева в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти.

Октябрьский районный суд под председательством судьи Валерия Колгана признал виновным Сергея Соловьева в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти.

В один из зимних дней прошлого года в 13 часов начальнику территориального пункта милиции микрорайона Заклязьменский поступило сообщение о том, что в п.Лунево в одной из квартир жилого дома буянит пьяный гражданин.
По названному адресу выехал сотрудник милиции. При доставке в отделение милиции дебошир, оказывая физическое сопротивление сотруднику милиции, нанес ему сильный удар головой в лицо. В результате милиционер пробыл на больничном почти три недели.
В ходе судебного заседания Соловьев согласился с предъявленным ему обвинением и ходатайствовал о вынесении приговора без проведения судебного разбирательства. Суд приговорил его к лишению свободы сроком на 5 лет условно с испытательным сроком 3 года.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике