Главному архитектору области вынесен приговор

Вчера в Ленинском районном суде в открытом судебном заседании под председательством судьи Сергея Кутового рассматривалось уголовное дело в отношении заместителя директора департамента строительства и архитектуры администрации области -...

Вчера в Ленинском районном суде в открытом судебном заседании под председательством судьи Сергея Кутового рассматривалось уголовное дело в отношении заместителя директора департамента строительства и архитектуры администрации области – главного архитектора области Юрия Кровякова, обвиняемого в получении взятки.

22 мая 2008 года Юрий Кровяков был задержан правоохранительными органами при получении взятки в размере 5 тысяч долларов США.
Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал Юрия Кровякова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (взятка), и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 3 года и лишением права занимать руководящие должности в государственном учреждении на срок 3 года.

Владимир СОПУНОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике