Весенние пожары: есть жертвы

С 6 по 13 апреля 2009 года на территории Владимирской области произошло 37 пожаров, погибли 3 человека, трое граждан получили травмы различной степени тяжести.

С 6 по 13 апреля 2009 года на территории Владимирской области произошло 37 пожаров, погибли 3 человека, трое граждан получили травмы различной степени тяжести.

За истекшую неделю пожарно-спасательные подразделения Владимирской области 123 раза привлекались для оказания помощи населению. Предварительный материальный ущерб от пожаров за указанный период составил около двух с половиной миллионов рублей.
7 апреля сгорел частный дом на ул.Центральной в деревне Делово Селивановского района. Хозяйка дома госпитализирована с ожогами I-II степени. Причиной пожара стала неисправность электропроводки.
8 апреля в 17.52 произошло возгорание имущества в одной из квартир дома в Октябрьском военном городке. Огнеборцами были спасены 20 человек, в том числе двое детей. Получил ожоги и был госпитализирован 54-летний владелец квартиры.
9 апреля в Вязниках на ул.Муромской сгорели кровля двухквартирного дома и хозпостройка. Погиб 25-летний владелец одной из квартир.
В тот же день в деревне Октябрьская Вязниковского района в результате неосторожного обращения с огнем погиб мужчина 1947 г.р.
11 апреля в одной из квартир жилого дома на ул.Абельмана в Коврове выгорели внутренняя отделка и входная дверь. Погиб владелец строения, мужчина 38 лет.
В тот же день в деревне Бакшеево Александровского района в результате пожара в частном доме получил отравление угарным газом и был госпитализирован хозяин дома.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике