Молодые водители попадают то в дерево, то в кювет

За выходные на областных дорогах произошло 20 аварий, в которых три человека погибли и 25 были ранены.

За выходные на областных дорогах произошло 20 аварий, в которых три человека погибли и 25 были ранены.
Как и на прошлой неделе, в дорожных сводках отметилась молодежь. В пятницу в Карабанове водитель "Лады" не справился с управлением, съехал в кювет, где врезался в дерево. Погибла одна пассажирка, молодая девушка. Водитель и двое 21-летних пассажиров госпитализированы.
В субботу в Киржачском районе ранним утром нетрезвый 21-летний водитель "Пежо" угодил в кювет, машина перевернулась. 19-летняя девушка-пассажир с травмами доставлена в больницу. Почти в то же время в Курлове отличился 18-летний парень, водитель "пятерки". Сел за руль без водительских прав, на машине не было госномеров. Не имея навыков вождения, молодой человек потерял управление, съехал на обочину и врезался в дерево. Парню повезло, отделался ушибами и ссадинами. В субботу около полудня во Владимире во дворе дома на улице Асаткина 39-летний мужчина решил покататься на мопеде. Но попытка оказалась неудачной. Водитель упал и сломал бедро.
В воскресенье также зарегистрированы три серьезные аварии. В Камешковском районе 23-летний водитель старенького автомобиля "Москвич-2141" угодил в кювет. 22-летний пассажир погиб на месте аварии.
В Судогодском районе с управлением не справился водитель "десятки", который выскочил на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом. Водитель "Лады" погиб, двое пассажиров автобуса госпитализированы.
Во Владимире в воскресенье совершен наезд на пешехода. Причем произошло это в Загородном парке на стадионе. Эта площадка пользуется популярностью среди юных лихачей-водителей. Они частенько, особенно в погожие деньки, любят ездить здесь по кругу на высоких скоростях, с визгом тормозов и следами протектора шин на асфальте. Еще этот стадион молодые люди используют как тренировочную площадку, чтобы поучить своих девушек водить машину. В этот раз за рулем "восьмерки" была 19-летняя барышня без водительских прав. Она сбила 12-летнюю девочку, которая с травмами была доставлена в больницу.

Ирина АЛЕКСЕЕВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике