Сгорели бабушка и внук

Жуткая трагедия разыгралась в деревне Кузнечиха, в пяти километрах от Коврова, в ночь с субботы на воскресенье.

Жуткая трагедия разыгралась в деревне Кузнечиха, в пяти километрах от Коврова, в ночь с субботы на воскресенье.

Около трех часов ночи загорелся деревянный дом, в котором проживала семья Левановых – бабушка, ее дочь и внук. Обитатели Кузнечихи в этот час, разумеется, спали. Пока пробудились, пока поняли, что к чему: Вызвали пожарных из Коврова. Те приехали быстро и с очагом возгорания справились в считанные минуты, однако заливать водой им пришлось уже пепелище. Дом выгорел практически полностью.
45-летняя женщина – молодая бабушка и ее внук, которому было чуть больше года, погибли в огне. Мама малыша, постоянно проживавшая в сгоревшем доме, в ту роковую ночь ночевала у родственников. Эта случайность спасла ей жизнь. 19-летняя погорелица, в одночасье лишившаяся матери и сына, пока нашла приют у своей бабушки в соседней деревне.
Глава Малыгинского сельского муниципального образование (в состав которого входит Кузнечиха) Надежда Рябкина сообщила, что семья в числе неблагополучных не значилась. Бабушка работала в Коврове у частного предпринимателя, ее дочь находилась в отпуске по уходу за ребенком.
– Потерпевшую обязательно поддержим всеми имеющимися средствами, – заверила Надежда Петровна. – Чем можем – поможем, в том числе различными вещами и одеждой.

Николай ФРОЛОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике