Кровавый след привидения из Близнино

В деревне Близнино на севере Ковровского района, раскинувшейся посреди живописного леса, нынешним февралем появился призрак!

В деревне Близнино на севере Ковровского района, раскинувшейся посреди живописного леса, нынешним февралем появился призрак!

Привидение явилось в деревню в образе симпатичной молодой дамы весьма вольного поведения.
Видела невесть откуда взявшуюся гостью лишь 43-летняя жительница деревни. Таинственная незнакомка зачастила в дом к женщине и даже начала оказывать знаки внимания сожителю несчастной селянки! Никто, правда, соблазнительницу опять-таки не замечал, но хозяйка дома была уверена: незваная разлучница хочет отбить у нее мужчину. Когда гурия нагрянула в избу в очередной раз, бдительная хозяйка устроила сцену ревности своему гражданскому мужу. 42-летний мужчина в измене не признался, но его половина не унималась. В разгар ссоры женщина произнесла что-то вроде "убить тебя мало", а ее благоверный поддакнул, мол, ну убивай или слабо?
Схватив нож, ревнивица трижды ударила в грудь лежавшего на кровати мужчину. Один из ударов получился предельно метким – клинок угодил прямо в сердце! После того, как потерпевший забился в конвульсиях, обливаясь кровью, хозяйка бросилась к соседям, крича: "Я его убила!" Тем временем призрак совратительницы пропал неизвестно куда.
"Скорая помощь" прибыла оперативно. Хотя от Близнино до центральной городской больницы Коврова не менее 20 километров, пострадавшего с максимально возможной скоростью доставили в реанимацию, где врачи сделали все, что могли. К удивлению даже самих медиков, пораженный ножом в сердце потерпевший не умер. Он до сих пор остается в реанимационном отделении ЦРБ. Как считают специалисты, шансы выжить у жителя Близнино с каждым днем все увеличиваются.
Так или иначе, по информации следственного отдела СК при прокуратуре РФ по Владимирской области, в отношении сожительницы порезанного гражданина возбуждено уголовное дело по части 1 печально знаменитой "мокрой" статьи 105 УК РФ. Преступление квалифицируется как покушение на убийство.
Задержанная и арестованная виновница происшедшего покаялась в содеянном. Она объясняет случившееся ревностью к сопернице, но, как удалось установить совершенно точно, никакой соблазнительницы в Близнино не было и в помине. Она просто пригрезилась потенциальной преступнице! В конце концов женщина согласилась со следователем: "До мороков допилась:"

Иван Матвеев

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике