Смертельная очередь на караульной вышке

Ночь с 1 на 2 февраля выдалась очень морозной, но вооруженная охрана режимных объектов всегда на своем посту.

Ночь с 1 на 2 февраля выдалась очень морозной, но вооруженная охрана режимных объектов всегда на своем посту.

Дежурить той ночью выпало, среди прочих, и младшему инспектору отдела охраны исправительной колонии № 6 – зоны строгого режима в поселке Мелехово Ковровского района. Какие мысли одолевали его в то дежурство, уже не узнает никто и никогда:
Около часа ночи стоящие на вышках охранники услышали выстрелы. Причину тревоги установили быстро: на одной из вышек был обнаружен труп караульного с огнестрельными ранениями. Рядом находилось его табельное оружие – автомат АК-74. Как установило следствие, всего из "калашникова" было выпущено пять пуль калибра 5,45 мм. Две из них попали прямо в висок погибшего, причем входное отверстие в черепе оказалось одно. Рядом с телом находилась записка примерно такого содержания: этот мир не для меня, смысла в жизни нет:
Как сообщили в следственном отделе СУ СК при прокуратуре РФ по Владимирской области, по факту происшедшего проводится проверка. Инспектор, 22-летний ковровчанин, был на хорошем счету у начальства, по службе имел лишь одни поощрения, никаких нареканий к нему не имелось.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике