Водитель автобуса заснул?

30 января на 168-м километре федеральной трассы Москва - Уфа в Собинском районе неподалеку от поворота на Колокшу произошла крупная авария. Столкнулись пассажирский автобус и грузовой автомобиль "Скания".

30 января на 168-м километре федеральной трассы Москва – Уфа в Собинском районе неподалеку от поворота на Колокшу произошла крупная авария. Столкнулись пассажирский автобус и грузовой автомобиль "Скания".
По одной из версий причины ДТП, водитель пассажирского автобуса "Мерседес-Бенц" заснул, потерял управление, в результате чего транспортное средство вынесло на встречную полосу, по которой и ехала большегрузная машина. Избежать столкновения не удалось. После удара автобус пролетел 15 метров и въехал в кювет. В автобусе, ехавшем из Нижнего Новгорода, находилось 16 человек. В аварии ранено семеро пассажиров и один погиб. Водители отделались легкими травмами, пятерых раненых доставили в Собинскую ЦРБ, двое отправлены в больницу скорой помощи во Владимире. У пострадавших пассажиров черепно-мозговые травмы, переломы конечностей и ребер и сотрясение головного мозга. Один из пассажиров, который сидел в автобусе сзади водителя, травмирован сильнее остальных. У него тупая травма живота, разрыв селезенки и переломы ребер. Но, по словам врачей, жизни пострадавших вне опасности.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике