На “Тандеме” был пожар

В понедельник во Владимире на территории областного торгового комплекса "Тандем" произошел пожар. Очаг возгорания находился на третьем этаже на территории торговых секций и охватил площадь в 700 квадратных...

В понедельник во Владимире на территории областного торгового комплекса "Тандем" произошел пожар. Очаг возгорания находился на третьем этаже на территории торговых секций и охватил площадь в 700 квадратных метров.
Ближе к полуночи на пульт единой службы спасения "01" поступило сообщение о пожаре. Первые пожарные расчеты прибыли к месту пожара через 10 минут. Вначале возгоранию был присвоен второй, а затем третий номер сложности. На место происшествия выезжал начальник областного управления МЧС Сергей Мамеев. В течение часа пожар был локализован, а к утру его потушили полностью. Для ликвидации пожара были привлечены 61 человек и 20 единиц техники. В огне сгорело имущество, погибших и пострадавших нет. Спасено материальных ценностей на сумму около 20 миллионов рублей. Причина и окончательная сумма материального ущерба устанавливаются.
За неделю на территории Владимирской области произошло 63 пожара, погибли 10 человек, 6 человек получили травмы.
В деревне Ремесленная Слободка округа Муром произошел пожар в частном доме. Пожарные спасли трех жильцов, в том числе ребенка. По причине неосторожного обращения с огнем в Муроме на улице Кленовой из-за пожара в квартире погибла 76-летняя женщина.
В понедельник в Меленках вспыхнул пожар в частном доме. Эвакуировано два человека. Огнем были уничтожены сарай и баня, в доме сгорела часть чердачного помещения.
Во Владимире за последние дни произошло три пожара. Кроме комплекса "Тандем", в областном центре в понедельник горели балкон квартиры многоэтажного дома и сарай в частном доме.

Ирина АЛЕКСЕЕВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике