В праздники сгорело три автомобиля

В первые десять дней нового года во Владимире произошло 11 пожаров. В большинстве случаев горели квартиры, трижды - машины. Пожары случились также в сауне и гараже.

В первые десять дней нового года во Владимире произошло 11 пожаров. В большинстве случаев горели квартиры, трижды – машины. Пожары случились также в сауне и гараже.
Владимирские пожарные семь раз выезжали по ложным вызовам. Видимо, горожане устали веселиться дома перед телевизором и начали "шутить" по телефону.
Два крупных пожара произошло в первый день нового года. Около общежития на улице Красноармейской, 47а, сгорел автомобиль марки "Акура" белого цвета. По предварительному заключению пожарных, причина возгорания – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Очевидцы говорят, что загорелась машина с крыши, как будто кто-то облил ее бензином. В тот же день на улице Соколова-Соколенка в доме №4 из-за короткого замыкания в электросети произошел пожар в квартире. Пожарные спасли двух жильцов и эвакуировали 10 человек из соседних помещений. 3 января на улице Мостостроевская загорелась машина марки "Ауди", а 9 января на проспекте Строителей пожарные тушили автомобиль "Ока".
В результате новогодних пожаров погиб один человек и двое получили травмы.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике