Новый год начался с пожара

С 1 по 11 января 2009 года на территории Владимирской области произошло 63 пожара, погибли 10 человек, 6 человек получили травмы.

С 1 по 11 января 2009 года на территории Владимирской области произошло 63 пожара, погибли 10 человек, 6 человек получили травмы.

Предварительный материальный ущерб от пожаров за этот период составил около двух с половиной миллионов рублей.
За истекшую неделю пожарно-спасательные подразделения Владимирской области 124 раза привлекались для оказания помощи населению. Сотрудники оперативных групп Главного управления и его структурных подразделений 9 раз принимали участие в ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий.
1 января в п.Красное Эхо Гусь-Хрустального района погибла женщина 1987 г. р. Причиной пожара, уничтожившего часть котельной и прихожей в доме, стала неосторожность погибшей в обращении с огнем.
В тот же день неосторожность при курении стала причиной возгорания в одной из квартир дома на ул.Садовой в Гусь-Хрустальном. Погиб гражданин 1970 г. р. В результате отравления угарным газом еще двое граждан были госпитализированы в БСП.
1 января в д.Вольная Артемовка Судогодского района сгорел частный жилой дом. Погиб мужчина 1979 г. р. С ожогами в больницу был доставлен мальчик 2000 г. р., который скончался в реанимации.
3 декабря во время пожара, произошедшего в двухквартирном доме в с. Чамерево Судогодского района погиб владелец строения, мужчина 1959 г. р. От полученных ожогов в больнице скончалась женщина.
4 января в п. Пригородный Юрьев-Польского района погиб мужчина 1957 г. р.
В тот же день во время ликвидации пожара в д.Наумово Александровского района был обнаружен труп.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике