Мотоциклист сбил пешехода

За выходные на дорогах Владимирской области произошло 13 аварий, в результате которых погибли 4 человека и 13 были травмированы. Многие из этих ДТП - с участием пешеходов.

За выходные на дорогах Владимирской области произошло 13 аварий, в результате которых погибли 4 человека и 13 были травмированы. Многие из этих ДТП – с участием пешеходов.

В субботу в деревне Максимово Меленковского района 19-летий водитель мотоцикла "Ява" сбил 17-летнего пешехода. Молодой человек скончался на месте аварии. Водитель и пассажир мотоцикла госпитализированы. В воскресенье в поселке Боголюбово Суздальского района водитель "Мицубиси" не успел среагировать, когда из темноты в непосредственной близости от автомобиля на дорогу выбежал пешеход. Мужчина погиб на месте ДТП. Пока водитель "Мицубиси" дожидался ГАИ, в его машину врезался другой автомобиль – "Тойота-Раф4". В итоге раненый водитель "Мицубиси" был доставлен в больницу. В тот же день в Муромском районе пьяный 28-летний шофер "семерки" не справился с управлением, выехал в кювет и врезался в дерево. С черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга горе-водитель госпитализирован.

Анна ТУМАНОВСКАЯ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике