В огне пожаров гибнут люди

С 8 по 15 декабря 2008 года на территории Владимирской области произошла одна чрезвычайная ситуация техногенного характера - пожар с гибелью двоих человек, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС...

С 8 по 15 декабря 2008 года на территории Владимирской области произошла одна чрезвычайная ситуация техногенного характера – пожар с гибелью двоих человек, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.

За указанное время произошел 41 пожар, погибли 4 человека, один гражданин получил травмы. Пожарно-спасательные подразделения Владимирской области 116 раз привлекались для оказания помощи населению. Предварительный материальный ущерб от пожаров за указанный период составил более трех миллионов рублей.
12 декабря в 10.40 в службу спасения Петушинского района поступило сообщение о возгорании в жилом доме на ул.Молодежной. В огне погибли дети – девочка 2005 г.р. и мальчик 2006 г.р. Причину пожара еще предстоит установить.
11 декабря пожар в одной из квартир на ул. Гагарина в Судогде привел к гибели мужчины 1971 г.р. Причиной возгорания постельных принадлежностей стала непотушенная сигарета.
13 декабря в областном центре на пожаре в ГСК "Рокадная-1" погиб мужчина 1965 г.р. В гараже обгорела часть автомобиля "Рено".
В тот же день в поселке Мелехово Ковровского района короткое замыкание электропроводки стало причиной возгорания в частном жилом доме на ул. Набережной. Хозяин строения, мужчина 1982 г.р., получил ожог спины, но от госпитализации отказался.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике