Обиделся до смерти. Двоих человек

Эта странная семья жила в удаленном ковровском микрорайоне имени Чкалова. Странная - потому что взрослых членов в этой семье фактически было трое:

Эта странная семья жила в удаленном ковровском микрорайоне имени Чкалова. Странная – потому что взрослых членов в этой семье фактически было трое:

Первоначально в собственном доме поселка Чкалова обитала обычная семейная пара, муж и жена состояли в официально зарегистрированном браке. Но потом между супругами пробежала черная кошка, благоверная стала открыто сожительствовать с другим. Когда же новый друг ей наскучил, она вернулась к мужу. Казалось бы, банальная история, если бы покинутый "герой-любовник" не стал захаживать к воссоединившимся супругам в гости. Вскоре он стал, что называется, "другом дома" и нередко даже оставался ночевать у своих почти родственников…
11 декабря вечером троица решила "хорошо посидеть" – с обильным возлиянием, разумеется. Поначалу, как водится, все шло хорошо. Но потом женщину приревновал: ее любовник! К тому времени 38-летний мужчина уже изрядно набрался. Супруги общими усилиями попытались выставить "друга" за дверь, но тот успел схватить со стола кухонный нож. Этим орудием бытовых разборок он бил сильно и долго. Итог – два бездыханных трупа – 48-летнего хозяина дома и его 46-летней супруги – с многочисленными ранениями в шею и грудь.
Совершив страшное преступление, убийца (он был весь в крови) побежал к: маме! Пожилая женщина сразу же по телефону сообщила о случившемся родственникам, а те, в свой черед, вызвали милицию.
Правоохранители задержали преступника по горячим следам. Как сообщил руководитель следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Владимирской области М.Макаров, в отношении "друга семьи" возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ, максимальное наказание по которой – смертная казнь или пожизненное лишение свободы.
Улик в отношении подозреваемого, который уже арестован решением Ковровского городского суда, предостаточно, да он и сам не отрицает своей вины. Правда, объяснить, что именно подвигло его на жестокое двойное убийство, до сих пор не может. Единственный внятно высказанный аргумент таков: очень сильно обиделся:

Иван Матвеев

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике