Задержан поджигатель из Купреево

Недавно "Призыв" сообщал о серии поджогов, случившихся в деревне Купреево Гусь-Хрустального района: там в течение короткого времени сгорели несколько построек, в том числе местная библиотека. И вот пришло...

Недавно "Призыв" сообщал о серии поджогов, случившихся в деревне Купреево Гусь-Хрустального района: там в течение короткого времени сгорели несколько построек, в том числе местная библиотека. И вот пришло сообщение от правоохранителей: поджигатель найден!

По сообщению областной прокуратуры, следственным управлением при УВД города Гусь-Хрустального возбужден ряд уголовных дел по фактам поджога в октябре и ноябре т.г. в деревне Купреево двухквартирного дома и библиотеки. Кроме того, были попытки поджога дома и хозяйственного строения, не доведенные до конца: возгорания ликвидировали местные жители. На днях по подозрению в совершении вышеуказанных преступлений был допрошен 29-летний житель Гусь-Хрустального района Л., признавшийся в совершении данных преступлений. Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела находится на контроле Гусь-Хрустальной межрайонной прокуратуры.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике