Выбросил мать из окна

На днях в дежурную часть УВД по Александровскому району поступило сообщение о гибели жительницы райцентра: женщина упала с пятого этажа высотного дома. Как выяснилось, это было убийство.

На днях в дежурную часть УВД по Александровскому району поступило сообщение о гибели жительницы райцентра: женщина упала с пятого этажа высотного дома. Как выяснилось, это было убийство. А в роли убийцы выступил сын потерепевшей.
Началом преступлению послужила банальная пьянка. Молодой человек, Евгений Р., распивал горячительное вместе со своими родителями. Взаимоотношения отпрыска с родной матерью были всегда скандальными. В этот раз сын предъявил ей претензии "за плохое поведение, неподдержание должной чистоты в квартире и употребление спиртных напитков". За эти "недостатки и упущения" сын выбросил мать из окна квартиры и спокойно лег спать.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 105 УК РФ "убийство", предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком от шести до пятнадцати лет.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике