Во Владимирской области появилась мошенница, торгующая некачественным медом

Как рассказали в милиции, женщина лет сорока действует по одному и тому же сценарию, обманывая в основном пенсионеров. Аферистка заходит в их дома и предлагает купить по бросовой...

Как рассказали в милиции, женщина лет сорока действует по одному и тому же сценарию, обманывая в основном пенсионеров. Аферистка заходит в их дома и предлагает купить по бросовой цене мед, однако очень скоро выясняется, что покупка обошлась пожилым людям слишком дорого. Стоимость лакомства превышает реальную почти в десять раз.

В одном случае две трехлитровые банки с медом были куплены за пять тысяч рублей, тогда как один литр сладкого продукта стоит в среднем четыреста рублей. К тому же, как показала экспертиза, мед, который продавала мошенница, был не самого лучшего качества. Как отметили в милиции, обманщице удается настолько войти в доверие, что пожилые люди охотно отдают ей деньги, думая, что покупают мед по очень выгодной цене.
Как выясняется, предприимчивая дама работает уже полгода: в милиции скопилось несколько уголовных дел, возбужденных по фактам мошенничества. И пока преступнице удается скрываться от правоохранительных органов. Последней жертвой стала семидесятилетняя жительница Мурома, выложившая за партию некачественного меда 5 тысяч рублей. Все потерпевшие описывают мошенницу примерно одинаково – женщина лет сорока, невысокая, худощавая, волосы темные, прямые. Была в белой куртке-пуховике, синих джинсах, белой матерчатой кепке. Стражи порядка в очередной раз призывают граждан к бдительности.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике