Помогите опознать

30 июля 2007 года в селе Мордовское Давыдово Кочкуровского муниципального района Мордовии были обнаружены два скелетированных трупа женского пола с признаками насильственной смерти. Экспертами установлено, что убийство произошло...

30 июля 2007 года в селе Мордовское Давыдово Кочкуровского муниципального района Мордовии были обнаружены два скелетированных трупа женского пола с признаками насильственной смерти. Экспертами установлено, что убийство произошло в начале 2007 года, возможно, топором.
Следственный комитет при прокуратуре РФ следственного управления по Владимирской области, получив информацию из Мордовии, просит помочь в опознании убитых.
Приметы первой жертвы: рост 155 см, волосы черные, окрашенные, средней длины. Была одета в женские брюки черного цвета с черным ремнем и светлой пряжкой, кроссовки на шнурках Suodu белого цвета с розоватым оттенком, светлую блузку с розоватым оттенком с рисунком на лицевой части в виде листа растения синего цвета, розовый шерстяной свитер с пришитыми по всей длине рукавов пуговицами. На левом мизинце кольцо с надписью "Спаси и сохрани" из потемневшего металла. Возможно, пострадавшая страдала хромотой.
Приметы второй жертвы: рост 165 см, волосы русые, окрашенные в каштановый цвет с осветленными прядями средней длины. Особые приметы – спинка носа искривлена вправо. Была одета в джинсы темно-синего цвета, серую майку с фирменным знаком и надписью Puma. На руке – часы марки "Спутник" из металла желтого цвета. Нательный крестик из белого металла на сером шнурке. Рядом обнаружено частично обгоревшее зарядное устройство от мобильного телефона марки Sagem.
Любую информацию можно предоставлять по адресу: Владимир, ул. Горького, д. 34. Тел. (4922) 32-42-47; 32-67-99.

Владимир СОПУНОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике