Не губите, мужики, не губите!

Территория юга Ковровского района, считающаяся зоной повышенной криминогенной опасности, в очередной раз подтвердила свой печальный статус.

Территория юга Ковровского района, считающаяся зоной повышенной криминогенной опасности, в очередной раз подтвердила свой печальный статус.
Новая трагедия разыгралась в селе Смолино. Поздним вечером 29 октября двое 47-летних жителей этого селения – казалось бы, вполне добропорядочные обыватели – решили "хорошо посидеть". Без выпивки здесь, разумеется, обойтись никак не могло. Совместное возлияние перешло в пьяную ссору, во время которой один из собутыльников ударил другого кухонным ножом в шею. Удар оказался метким – несчастный тут же скончался.
Вмиг протрезвевший убийца стал звонить родне и каяться в содеянном. Родственники, оценив ситуацию, вызвали милицию. Убивший односельчанина гражданин был задержан, а потом арестован.
Ковровским следственным отделом возбуждено уголовное дело. Преступник свою вину признал, объясняя, что всему причиной – чрезмерное опьянение. Теперь он сам искренне недоумевает, как у него поднялась рука на приятеля, но отвечать за содеянное ему все равно придется.
А односельчане больше всего сокрушаются из-за того, что Смолино в одночасье лишилось сразу двух мужиков, которых там и так почти не осталось:

Михаил ОДИНЦОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике