В Вязниковском районе ограблен ивановский таксист

Трое вооруженных преступников угнали "Жигули" пятой модели. Инцидент произошел в понедельник днем неподалеку от поселка Мстера. Как рассказали в правоохранительных органах, в Вязниках 24-летний водитель одного из ивановских...

Трое вооруженных преступников угнали "Жигули" пятой модели.
Инцидент произошел в понедельник днем неподалеку от поселка Мстера. Как рассказали в правоохранительных органах, в Вязниках 24-летний водитель одного из ивановских таксопарков посадил в салон троих молодых людей, которые попросили отвезти их в деревню Пантелеево Ковровского района.
Пока сложно сказать, планировали злоумышленники угнать автомобиль или это было спонтанное решение. Когда машина проехала Мстеру, один из пассажиров внезапно выхватил нож и, пригрозив таксисту расправой, вытолкнул его из салона. После этого налетчики скрылись на "пятерке" в направлении Коврова. Только вечером о разбойном нападении стало известно милиции – к этому моменту шансы задержать грабителей были слишком малы.
Приметы преступников: первый – лет двадцати пяти, спортивного телосложения, высокий, волосы темно-русые, стрижка короткая, был в черной короткой куртке, широких спортивных штанах и белых кроссовках. Второй – ростом пониже, на вид 25 лет, волосы темно-русые, одежда – черная куртка на молнии, темная футболка с красной надписью, спортивные штаны и кроссовки. Третьему около тридцати лет, плотного телосложения, волосы темные, стрижка короткая, был в черной короткой кожаной куртке, синих джинсах, особая примета – шрам около двух сантиметров от переносицы к левой щеке.
Известны приметы и похищенной легковушки – это ярко-красная "пятерка" с номером Ивановской области, с тонированными стеклами, литыми дисками, на корпусе нанесены шашечки такси с номером фирмы, спереди установлена хромированная решетка от "Жигулей" седьмой модели. Поскольку не исключены новые случаи нападений, стражи порядка обращаются к таксистам с просьбой быть крайне осторожными и внимательными при выборе клиентов. Не стоит сажать в машины подозрительных людей, особенно если они просят отвезти их в отдаленные районы области.

Константин РОМАНОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике