Пропавшего мальчика из Мордовии нашли меленковские гаишники

За пятницу, субботу и воскресенье на дорогах области произошло 33 аварии, в которых погибли 4 человека и 38 травмированы.

За пятницу, субботу и воскресенье на дорогах области произошло 33 аварии, в которых погибли 4 человека и 38 травмированы.
В выходные меленковским инспекторам ГИБДД удалось задержать угнанный автомобиль и найти пропавшего ребенка. В ходе патрулирования инспекторы ДПС заметили на дороге в деревне Лехтово автомобиль марки "ВАЗ-2107", в котором за рулем и на пассажирском сиденье находились несовершеннолетние. Увидев гаишников, подросток, находившийся за рулем, попытался скрыться. Но "семерку" достаточно быстро задержали.
Как выяснилось, 15-летний безнадзорный "водитель" проживал в Коврове. На перекладных добрался до Мордовии, там, по собственному рассказу, втерся в доверие к одной семье, которая его приютила у себя. Автомобиль решил угнать спустя день после приезда главы семейства домой. "Семерка" стояла в гараже. Видимо, 15-летний ковровчанин предложил 9-летнему мальчику, сыну владельца автомобиля, прокатиться. В итоге мальчик и машина были объявлены в розыск.
В пятницу вечером в Ковровском районе водитель "ВАЗ-2115" не вписался в поворот, автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с "девяткой". Водитель и пассажир автомобиля пятнадцатой вазовской модели погибли на месте аварии, трое пострадавших из "девятки" госпитализированы.

Ирина АЛЕКСЕЕВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике