16+

Нелепая смерть в канун Дня города

Наверное, никогда Ковров не встречал свой День города таким неухоженным, как в этот раз. Те места, где в минувшие выходные проходили посвященные 230-летнему юбилею торжества, еще кое-как привели в порядок, но окраины – это прежние горы мусора и бездорожье.
В составленную по традиции прежних лет программу организаторам даже пришлось вносить коррективы с учетом нынешнего состояния городских объектов. Первоначально запланированный в муниципальном саду на улице Абельмана детский праздник перенесли в другое место, так как в бывший парк экскаваторостроителей, разгромленный при попустительстве мэрии, не то что детям, взрослым страшно заходить.
Заброшенный парк, сожженный и брошенный муниципальный стадион <Авангард>, превратившиеся в жуткие трущобы дома на улицах Октябрьской, Набережной, Текстильной, несколько <замороженных> строек сегодня представляют реальную опасность жизни и здоровью людей. В канун Дня города это лишний раз доказала трагедия на улице Комсомольской. 37-летний ковровчанин, рабочий одного из местных заводов, решил срезать путь по "народной тропе", натоптанной по неогороженной территории заброшенной стройки близ дома № 101. Проходя по захламленной территории, мужчина споткнулся, упал прямо на бетон и сильно ударился головой. Ранение оказалось смертельным, и пострадавший скончался на месте происшествия. Проведенная следственным отделом СУ СК при Прокуратуре РФ по Владимирской области проверка показала, что погибший был трезв. Расследование обстоятельств трагедии продолжается.

Иван МАТВЕЕВ

Просмотры: