Нелепая смерть в канун Дня города

Наверное, никогда Ковров не встречал свой День города таким неухоженным, как в этот раз. Те места, где в минувшие выходные проходили посвященные 230-летнему юбилею торжества, еще кое-как привели...

Наверное, никогда Ковров не встречал свой День города таким неухоженным, как в этот раз. Те места, где в минувшие выходные проходили посвященные 230-летнему юбилею торжества, еще кое-как привели в порядок, но окраины – это прежние горы мусора и бездорожье.
В составленную по традиции прежних лет программу организаторам даже пришлось вносить коррективы с учетом нынешнего состояния городских объектов. Первоначально запланированный в муниципальном саду на улице Абельмана детский праздник перенесли в другое место, так как в бывший парк экскаваторостроителей, разгромленный при попустительстве мэрии, не то что детям, взрослым страшно заходить.
Заброшенный парк, сожженный и брошенный муниципальный стадион <Авангард>, превратившиеся в жуткие трущобы дома на улицах Октябрьской, Набережной, Текстильной, несколько <замороженных> строек сегодня представляют реальную опасность жизни и здоровью людей. В канун Дня города это лишний раз доказала трагедия на улице Комсомольской. 37-летний ковровчанин, рабочий одного из местных заводов, решил срезать путь по "народной тропе", натоптанной по неогороженной территории заброшенной стройки близ дома № 101. Проходя по захламленной территории, мужчина споткнулся, упал прямо на бетон и сильно ударился головой. Ранение оказалось смертельным, и пострадавший скончался на месте происшествия. Проведенная следственным отделом СУ СК при Прокуратуре РФ по Владимирской области проверка показала, что погибший был трезв. Расследование обстоятельств трагедии продолжается.

Иван МАТВЕЕВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике