Во Владимире загорелся лифт жилого дома

За неделю во Владимирской области на дорогах произошло 29 аварий, в которых погиб один человек и 34 ранены. В последнюю неделю лета наблюдалось некоторое снижение аварийности.

За неделю во Владимирской области на дорогах произошло 29 аварий, в которых погиб один человек и 34 ранены. В последнюю неделю лета наблюдалось некоторое снижение аварийности.

В один день в разных районах области случилось два ДТП с участием пьяных пешеходов. В Александровском районе нетрезвый мужчина шел по обочине, не удержался на ногах и упал под колеса <пятерки>. Пострадавший с переломом ноги доставлен в больницу. В Муромском районе машина наехала на пьяного пешехода, который лежал на дороге. Мужчина от полученных травм скончался на месте аварии. За несколько последних летних дней на дорогах области зарегистрировано 6 аварий с участием велосипедистов. В них пострадали 5 взрослых велосипедистов и один ребенок. Мальчик ехал на велосипеде, споткнулся о камень и упал, его сбил проходящий мимо автомобиль.
В выходные во Владимире произошло 5 пожаров.
Два пожара возникли в квартирах жилых домов на улице Куйбышева и Лермонтова, скорее всего из-за замыкания в проводке. 66-летний мужчина, житель дома по Лермонтова, 44, задохнулся угарным газом. На Усти-на-Лабе в 9-этажном доме загорелась крыша лифта. Ожоги второй степени получил пассажир лифта, 49-летний мужчина. С такими же травмами госпитализирован хозяин сгоревшего садового домика в Юрьевце. На улице Гаршина сгорела баня. Пожарные спасли материальных ценностей на 1 млн рублей. Интересно, тазики и веники в бане были с золотым тиснением, что владелец составил такую солидную опись имущества?

Ирина АЛЕКСЕЕВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике