Палисадник “закатало” бревнами с лесовоза

В эти выходные на областных дорогах произошло 20 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 25 ранены.

В эти выходные на областных дорогах произошло 20 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 25 ранены.
На федеральной трассе Волга М7 в Собинском районе произошло два серьезных ДТП. Около деревни Демидово лесовоз <Урал> не справился с управлением и улетел в кювет. Лесовоз опрокинулся на бок, бревна раскатились по палисаднику ближайшего частного дома. В аварии никто не пострадал.
На повороте в деревню Колокша водитель <ГАЗ-33> с нижегородскими номерами заболтался с пассажиром и не заметил, как съехал с дороги на обочину. А на том месте стоял <КамАЗ>, груженный шифером. От удара пассажира <газона> выбросило из машины. Пострадавший был госпитализирован в Собинскую ЦРБ. Из-за полученных травм пришлось ампутировать руку пассажиру.
Вчера в час ночи в Кольчугинском районе пьяный водитель скутера врезался в <Тойоту>. С сотрясением мозга и многочисленными ушибами и ссадинами он доставлен в больницу. С 25 по 31 августа на территории области ГИБДД проводит профилактическую операцию <Скутер>. В этом году с участием водителей скутеров случилось 132 аварии, в которых 4 человека погибли и 135 ранены. Для сравнения – в прошлом году за 7 месяцев в области произошло 84 ДТП с участием скутеристов.

Ирина АЛЕКСЕЕВА
Фото А. Салова

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике