Пенсионера забили насмерть в его квартире

Прямо средь бела дня в минувший понедельник, 11 августа, в Коврове в одной из квартир двухэтажного дома на улице Набережной соседями был обнаружен труп 56-летнего мужчины. Даже на...

Прямо средь бела дня в минувший понедельник, 11 августа, в Коврове в одной из квартир двухэтажного дома на улице Набережной соседями был обнаружен труп 56-летнего мужчины. Даже на первый взгляд были заметны на теле погибшего многочисленные телесные повреждения.
Эксперты зафиксировали, что это – последствия расправы, которую иначе как зверской назвать трудно. У потерпевшего переломаны почти все ребра. Закрытая травма черепа с ушибом головного мозга стала непосредственной причиной смерти. Фактически человека забили до смерти в его квартире. Убитый находился на пенсии по инвалидности. Кто и за что столь жестоко расправился с больным пенсионером – пока неизвестно.
Как сообщили в следственном отделе СУ СК при Прокуратуре РФ по Владимирской области, по факту происшедшего возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть). У следствия уже есть рабочая версия случившегося. Правоохранители отмечают, что микрорайон в северной части города, где произошло данное преступление, сегодня является зоной повышенной криминогенной опасности.

Иван МАТВЕЕВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике