Пожары нанесли ущерб более двух миллионов рублей

С 21 июля по 4 августа на территории Владимирской области чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано. За указанное время произошло 30 пожаров, один человек погиб, двое получили травмы.

С 21 июля по 4 августа на территории Владимирской области чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано. За указанное время произошло 30 пожаров, один человек погиб, двое получили травмы.

В области зарегистрировано 14 возгораний в автотранспорте. Пожарно-спасательные подразделения Владимирской области 119 раз привлекались для оказания помощи населению. Общий материальный ущерб от пожаров за этот период составил более двух миллионов рублей.
25 июля возгорание произошло в частном гараже на ул. 2-й проезд во Владимире. Сгорели колесо и внутренняя отделка салона автомобиля ВMW. Мужчина 35 лет получил термический ожог голени и кистей рук.
29 июля пожар возник в нежилой пристройке двух-этажного дома на ул. Осьмова в областном центре. Огнем уничтожены конструкции строения на площади 120 кв.метров. На месте вызова работали 7 автоцистерн, автомобили оперативных служб, испытательная пожарная лаборатория, оперативная группа Главного управления МЧС России по Владимирской области. Причину пожара еще предстоит установить.
4 августа по не установленной пока причине произошло возгорание в квартире дома на ул. Василисина во Владимире. Сгорели постельные принадлежности. Хозяин квартиры получил ожог бедра и был доставлен в БСП.
Специалисты Управления государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Владимирской области напоминают гражданам о мерах пожарной безопасности. Только точное и полное их выполнение позволит избежать пожара.
На водоемах области в выходные дни 2-3 августа происшествий не зарегистрировано.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике