“Извозчики” оказались насильниками

Уж сколько раз твердили слабому полу: не стоит садиться в машину к незнакомцам. Да только все не впрок, и дамы, рискнувшие воспользоваться услугами неизвестных "извозчиков", впоследствии жестоко сожалеют...

Уж сколько раз твердили слабому полу: не стоит садиться в машину к незнакомцам. Да только все не впрок, и дамы, рискнувшие воспользоваться услугами неизвестных "извозчиков", впоследствии жестоко сожалеют об этом.

Руководитель отдела по расследованию особо важных дел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Владимирской области, советник юстиции Юрий Евтухов сообщил, что завершается подготовка обвинительного заключения для передачи прокурору области по делу двух жителей Лакинска. Два мужчины в возрасте около 30 лет, официально нигде не работающие, промышляли преступной деятельностью, связанной с насилием, разбоем и грабежом.
Друзья действовали довольно дерзко. В сопредельных с Собинским районах они разъезжали на автомобиле, предлагали женщинам свои услуги по доставке в любую точку. А в реальности увозили доверчивых пассажирок в безлюдное место, где насиловали, избивали и грабили. На вооружении имели пневматический пистолет – для устрашения женщин этого было вполне достаточно. После насилия они не гнушались украшениями, личными вещами, мобильными телефонами и наличными деньгами своих жертв. По делу проходят 6 потерпевших женщин и 3 несовершеннолетние девочки.
Суд определит меру виновности каждого из фигурантов.

Владимир СОПУНОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике