Несговорчивую жертву грозили сбросить с балкона

Жаркими июльскими ночами окна большинства квартир в Коврове были открыты. Поэтому когда из окна девятиэтажки на улице Зои Космодемьянской раздались громкие женские вопли, то соседи сразу же их...

Жаркими июльскими ночами окна большинства квартир в Коврове были открыты. Поэтому когда из окна девятиэтажки на улице Зои Космодемьянской раздались громкие женские вопли, то соседи сразу же их услышали и вызвали милицию.
Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники ППС задержали с поличным 27-летнего мужчину, который насиловал плачущую молодую девушку.
Оказалось, что потерпевшая, которой еще не исполнилось и 16 лет, по своей воле пришла в "нехорошую" квартиру, где нередко собирались шумные компании. На этот раз, изрядно подвыпив, один из собутыльников стал приставать к неосторожной девице. Подонок вывел свою жертву на балкон (все происходило на одном из верхних этажей), угрожая в случае сопротивления сбросить девчонку вниз. Деваться той было некуда, оставалось только кричать. Правда, крики насильника не остановили, зато милиция подоспела вовремя.
По информации следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Владимирской области, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 130 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, соединенное с угрозой убийства), предусматривающей наказание от 4 до 10 лет лишения свободы. Установлено, что задержанный и арестованный гражданин приехал в Ковров из северных регионов. Ранее уже был судим. Это изнасилование – первое, зарегистрированное в Коврове в 2008 году.

Иван МАТВЕЕВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике