Мужчины гибнут на пожаре и тонут

С 30 июня по 7 июля на территории Владимирской области произошло 33 пожара, один человек погиб, один - получил травмы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ области.

С 30 июня по 7 июля на территории Владимирской области произошло 33 пожара, один человек погиб, один – получил травмы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ области.
Пожарно-спасательные подразделения Владимирской области 116 раз привлекались для оказания помощи населению. Общий материальный ущерб от пожаров за минувший период составил около полутора миллионов рублей.
4 июля в квартире на ул.Л.Толстого в Муроме произошло возгорание мебели в прихожей. Погиб 46-летний мужчина. Причина пожара устанавливается.
6 июля в поселке Мелехово Ковровского района из-за неосторожного обращения с огнем ожоги получила 9-летняя девочка.
С начала купального сезона на водоемах области погибли четыре человека. Среди погибших – один ребенок. В прошлом году по состоянию на 7 июля было зарегистрировано 20 происшествий (с начала купального сезона), в том числе 8 – с гибелью детей.
Специалисты государственной инспекции по маломерным судам Владимирской области призывают граждан соблюдать правила купания на пляжах, в зонах массового отдыха и не купаться в местах, необорудованных для этого.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике