Выпавший из окна многоэтажки младенец выжил по счастливой случайности

"Родился в рубашке!" - так говорили про малыша, который на минувшей неделе выпал из окна третьего этажа жилого дома в Коврове и остался жив.

"Родился в рубашке!" – так говорили про малыша, который на минувшей неделе выпал из окна третьего этажа жилого дома в Коврове и остался жив.
Происшествие, которое едва не стало трагедией, случилось в военном городке Ковров-8. В квартире одной из пятиэтажек принимали гостей – семью хороших знакомых. Пока 30-летние мама и папа мальчика предавались обильным возлияниям вместе с хозяевами, младенец оставался без всякого присмотра. Каким-то образом он сумел выбраться на балкон, а оттуда по груде вещей перелез через перила. Маленький человечек упал головой прямо на корни растущих внизу деревьев. Его гибель была бы неминуемой, но скорость падения и, как следствие, силу удара значительно смягчили натянутые на балконе второго этажа бельевые веревки. Пострадавший был доставлен в Центральную городскую больницу с сильными ушибами головы и грудной клетки. А сотрудники следственного отдела управления СК при Прокуратуре РФ по Владимирской области сейчас проводят проверку всех обстоятельств несчастья. Нельзя исключать и возможность преступления. Но даже если подтвердится факт несчастного случая, вполне может быть поставлен вопрос о лишении родительских прав четы беспутных гуляк. Уже известно, что горе-родители нигде официально не работают и по месту жительства характеризуются отрицательно.

Иван МАТВЕЕВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике