“BMW” врезался в “Opel” в центре Владимира

В пятницу вечером во Владимире напротив универмага "Валентина" на улице Дворянская, 10 произошла авария. Участниками ДТП стали две солидные иномарки - "BMW-Х5" и "Opel"

В пятницу вечером во Владимире напротив универмага "Валентина" на улице Дворянская, 10 произошла авария. Участниками ДТП стали две солидные иномарки – "BMW-Х5" и "Opel"
За рулем был мужчина в нетрезвом состоянии, уже лишенный прав на управление автомобилем за предыдущие серьезные нарушения ПДД. Однако он не побоялся в центре города пересечь две сплошные линии разметки – еще одно серьезное нарушение ПДД. Водитель "BMW" захотел заехать на парковку ЦУМа, хотя в том месте поворот категорически запрещен. Он остановился в левом ряду и стал поворачивать, несмотря на встречку. Водитель не пропустил "Opel". Девушка, сидевшая за рулем "Oпеля", не успела среагировать на лихачества "BMW" и врезалась ему в правое крыло. От удара "Опель" выбросило на встречную полосу. Две девушки, водитель и пассажир получили ранения. Водитель "BMW" также пострадал. Но после оказания первой медицинской помощи милиционеры отправили его в спецприемник. Пока на него наложен административный арест, в ближайшее время судья вынесет приговор о наказании.

Ирина АЛЕКСЕЕВА
Фото Ю. Денисовой

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике